Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente per 1 ora.
Spezzetta 250 g di cioccolato, disponi in una casseruola e trasferisci il tutto in una casseruola più ampia, riempita d’acqua, che contenga la prima di misura. Fai sciogliere sul fuoco a bagnomaria, mescola di tanto in tanto, quindi togli dal fuoco e lascia raffreddare per 15 minuti.
Disponi il burro in una terrina e lavoralo con una spatola; unisci lo zucchero, sempre mescolando e, continuando a lavorare aggiungi le uova sgusciate, il marsala e il cioccolato fuso. Quando il composto risulterà ben omogeneo, aggiungi la scorza di arancia tagliata a dadini, i Cioko Crispy e amalgama. Suddividi l’impasto in due parti e adagia ognuna su un foglio di carta da forno.
Modella per ottenere due forme cilindriche e ben compatte, poi avvolgile in modo stretto nella carta da forno e in un foglio di carta alluminio, fai riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Al termine, elimina i fogli di carta, disponi i salami sul piatto da portata e cospargi con il cacao e il restante cioccolato grattugiato; servi.