Roll rucola, salmone affumicato e formaggio

di Gianluca Baldaccini

Preparazione 10 minuti

Cottura 2 minuti

Dosi 1 Farcitù

Cerchi uno spuntino sfizioso o un antipasto veloce per stupire i tuoi ospiti? Questa è la ricetta che fa per te! Salmone affumicato e rucola, due sapori che si sposano delicatamente uniti dal cremoso formaggio! Velocissimi da preparare, puoi anche affettarli e servirli come finger food. 

Inizia scaldando una padella antiaderente e cuoci, subito prima di farcirlo, il Farcitù per 1 minuto circa per parte. Stendi il Farcitù e spalma su tutta la superficie il formaggio cremoso, poi distribuisci uniformemente la rucola condita con olio e sale e infine le fette di salmone condito con succo di limone e pepe nero macinato.  A questo punto arrotola il Farcitù e con un coltello seghettato taglia delle fette dello spessore che preferisci.

Buon appetito!