Panino Hamburger XL vegetariano

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 30 minuti

Dosi 1 Panino

Senza Glutine

Senza Lattosio

Senza Uova

Prepara il burger:

 

 

 

 

 

 

 

 

Lessa la patata e falla freddare. Frulla i fagioli con il pomodoro secco, la paprica, il concentrato di pomodoro, olio, sale e pepe. In una ciotola unisci il frullato di fagioli con la patata lessa e mescola il tutto per creare un composto uniforma, poi forma un disco alto circa 1,5 cm. Con il palmo della mano comprimi sulla superficie del burger le mandorle tritate e cuoci in forno  a 180° per circa 15 minuti.

 

Prepara la crema di avocado 

In una ciotola schiaccia l’avocado maturo con il succo di lime e un trito di capperi e basilico. Aggiusta di sale e metti da parte.

 

Farcisci il Panino Hamburger XL:

Taglia il Panino Hamburger XL a metà. Sulla parte inferiore spalma il formaggio, aggiungi il burger, le fette di scamorza, l’insalatina, il peperone ed infine la crema di avocado. Copri tutto con la parte superiore  del panino.