Preparazione
In una ciotola setaccia il Mix per Dolci con il lievito, lo zucchero e il sale. In un’altra ciotola rompi le uova, aggiungi il latte ed il burro fuso e sbatti brevemente con una forchetta. Adesso unisci i due composti ed amalgama bene con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico, fino a formare una pastella morbida e senza grumi. Fai riposare in frigo per 10 minuti circa.
Ungi una padella antiaderente con poco olio e falla scaldare per qualche minuto nel fornello medio/piccolo, poi abbassa la fiamma al minimo.
Riprendi il pastello riposato e con un piccolo ramaiolo, al centro della padella, metti circa 50 gr d’impasto. Se vuoi una forma perfettamente tonda usa un coppa pasta del diametro di 9 cm. Fai cuocere per circa 2 minuti o fino a che vedrai la superficie rappresa e piena di bollicine, poi con una paletta gira il pancake e fallo cuocere dall’ altro lato ancora per 2-3 minuti. Prosegui la cottura fino a terminare tutto l’impasto.
Farcisci i tuoi pancake con yogurt greco senza lattosio e frutta e se li vuoi ancora più golosi, versa sulla superficie un filo di miele.