Le melanzane ripiene con crostini di pane sono una ricetta vegetariana e senza glutine davvero squisita preparata con il Panfette per Bruschetta Nutrifree. E’ piuttosto semplice da cucinare e può essere servita come piatto unico a pranzo o a cena. Vediamo insieme i passaggi.
In un pentolino metti a scaldare la passata di pomodoro con un filo d’olio, un po’ di origano (a gusto personale) e del sale per 10 minuti. Lava le 2 melanzane e tagliale a metà. Mettile a cuocere in acqua bollente per 5 minuti, dopodiché togli la polpa centrale con un cucchiaio e tienila da parte in una ciotola.
Taglia a cubetti il Panfette per Bruschetta e uniscilo alla polpa di melanzana. Aggiungi un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, di pepe e due cucchiai di Parmigiano. Aggiungi il passato di pomodoro e gira il tutto. Prendi le melanzane e riempile con il composto di pane e pomodoro, aggiungi un filo d’olio, il parmigiano, l’origano e la mozzarella precedentemente tritata.
Inforna a 200° C per 15-20 minuti controllando che il pane non si bruci troppo.
Buon appetito!!