Veggy Burger di zucchine senza lattosio

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 1 Panino Hamburger

Hai voglia di un Panino Hamburger ma hai paura di appesantire lo stomaco? Niente paura, questa ricetta con burger di zucchine fa al caso tuo! Oggi ti proponiamo infatti una variante dell’hamburger classico adatta anche a chi segue una dieta vegetariana e priva di lattosio! 

Inizia lessando le zucchine in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scola bene le zucchine e trita grossolanamente, aggiungi le uova, il parmigiano, il pangrattato senza glutine e aggiusta di sale e pepe. Mescola il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, a questo punto forma l‘hamburger e cuocilo in padella antiaderente con un filo d’olio per qualche minuto su entrambi i lati. Taglia il Panino Hamburger e scalda le due metà in padella. Infine componi il tuo panino aggiungendo le foglie di lattuga, le fette di pomodoro e qualche anello di cipolla a piacimento.

Buon appetito!

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