French toast con banane e lamponi

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 5 minuti

Dosi 1 french toast

Preparazione

In una ciotola rompi l’uovo, aggiungi il sale e la cannella e inizia a sbattere con una frusta o forchetta. Poi aggiungi il latte e mescola ancora per 1-2 minuti. Metti sul fuoco una padella antiaderente e fai sciogliere dolcemente il burro. Immergi 3 fette di PanBauletto nel composto di uovo e latte girandole da entrambi i lati. Poi posizionale nella tabella dove il burro si sarà sciolto e lasciale cuocere 2-3 minuti prima da una parte e poi dall’ altra.

Taglia la banana a rondelle e lava i lamponi brevemente con acqua fresca. Sistema le fette di PanBauletto sul piatto una sopra l’altra. Aggiungi la frutta sulla superficie dell’ultima fetta, qualche foglia di menta e una spolverata di zucchero a velo.