Crumble di frutta e biscotti

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 20-25 minuti

Dosi 3 porzioni

Senza Glutine

Senza Lattosio

Senza Uova

La freschezza di mele, more e ananas incontra la croccantezza dei Biscotti per un delizioso crumble di frutta e biscotti.

Preparazione

Per ottenere un delizioso crumble di frutta e Biscotti inizia sbriciolando grossolanamente i biscotti. Lo scopo è quello di ottenere una massa sbriciolata che rimanga croccante e non polverizzata. Mettila in una ciotola insieme al burro fuso e la granella di nocciole. Dopodichè mescola con un cucchiaio ed accendi il forno a 180°

Taglia la frutta a piccoli pezzetti e mescolala tutta insieme. A questo punto, in ciotoline adatte alla cottura in forno distribuisci in parti uguali la macedonia di frutta e copri con l’impasto di biscotti.

Cuoci in forno a 180° per circa 20 minuti, coprendo con foglio di alluminio se vedi che si colora troppo la superficie.