Crostone Tonno e Fagioli

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 3 minuti

Dosi 1 Pan Bruschetta

 Quella che ti proponiamo oggi è una ricetta veloce da preparare, perfetta per un antipasto succulento che avrà sicuramente un successone! Nel caso, poi, tu abbia un amico che segue una dieta senza lattosio stai certo che accontenterai anche lui!!

Sciacqua i fagioli sotto l’acqua corrente e fai sgocciolare. In un padellino con poco olio scalda i fagioli per qualche minuto e regola di sale.

Scalda per qualche minuto la Pan Bruschetta su una griglia ben calda. Stendi i fagioli sulla fetta, aggiungi il tonno e qualche fetta sottile di cipolla, condisci con un filo d’olio extra vergine di oliva e servi tiepido.

Non ci resta che augurarti, buon divertimento….e buon appetito!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS