Ottimo come antipasto o come piatto unico per pranzo, prepariamo il crostone integrale con asparagi, prosciutto e uova pochè senza glutine.
- Preparazione
- In un pentolino metti l’acqua, aggiungi il sale e l’aceto, poi porta tutto al bollore.
In una tazza rompi l’uovo. Con una forchetta crea una sorta di vortice nell’acqua che bolle e al centro del vortice fai scendere delicatamente l’uovo. - Cuoci per 2-3 minuti, ossia il tempo che occorre per far coagulare l’albume intorno al tuorlo (che deve rimanere liquido). Togli delicatamente l’uovo dall’acqua e mettilo momentaneamente da parte.
- In acqua salata, fai bollire per 3-4 minuti le punte degli asparagi, poi scolale ed asciugale con della carta assorbente.
- Metti a tostare le fette di PanBauletto Integrale Nutrifree per pochi minuti e nel frattempo avvolgi le punte degli asparagi con le fettine di prosciutto. Spalma con poco formaggio le fette di PanBauletto, poi aggiungi gli asparagi avvolti nel prosciutto e l’uovo.
A piacere spolvera la superficie con del pepe o erbe cipollina tritata.