Crostone integrale con asparagi, prosciutto e uova pochè

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 20 minuti

Dosi 2 crostoni

Senza Glutine

Senza Latte

Ottimo come antipasto o come piatto unico per pranzo, prepariamo il crostone integrale con asparagi, prosciutto e uova pochè senza glutine.

  1. Preparazione
  2. In un pentolino metti l’acqua, aggiungi il sale e l’aceto, poi porta tutto al bollore.
    In una tazza rompi l’uovo. Con una forchetta crea una sorta di vortice nell’acqua che bolle e al centro del vortice fai scendere delicatamente l’uovo.
  3. Cuoci per 2-3 minuti, ossia il tempo che occorre per far coagulare l’albume intorno al tuorlo (che deve rimanere liquido). Togli delicatamente l’uovo dall’acqua e mettilo momentaneamente da parte.
  4. In acqua salata, fai bollire per 3-4 minuti le punte degli asparagi, poi scolale ed asciugale con della carta assorbente.
  5. Metti a tostare le fette di PanBauletto Integrale Nutrifree per pochi minuti e nel frattempo avvolgi le punte degli asparagi con le fettine di prosciutto. Spalma con poco formaggio le fette di PanBauletto, poi aggiungi gli asparagi avvolti nel prosciutto e l’uovo.

    A piacere spolvera la superficie con del pepe o erbe cipollina tritata.