Grazie al Panettone con gocce di cioccolato Nutrifree il Natale sarà ricco di molte gustose ricette. La mia in particolare, prevede una dose in più di squisito cioccolato fondente! Ecco i passaggi per creare dei deliziosi cioccolatini al Panettone . Occorrente? Uno stampo torroncini da 50x25x20 mm e 1 pennello! Iniziamo!
Sminuzza e sciogli il cioccolato nel microonde con impulsi a 30 secondi, con il pennello crea la camicia agli stampi (La camicia è il guscio di cioccolato all’interno del quale metterai il Panettone ); questa operazione dovrà essere fatta per 2 volte e tra uno strato e l’altro fate rassodare in frigo o nel freezer.
Taglia il Panettone della misura giusta affinché possa essere inserito nel cioccolatino, metti nella sua parte che andrà a contatto con il cioccolatino uno strato sottile di crema alla nocciola, oppure puoi fare anche una crema mou o del caramello. Ricopri con altro cioccolato, fai rassodare bene, estrai dallo stampo.
Buon appetito!
Katiuscia