Cioccolatini al Panettone

di Katiuscia Niutta (Celiachia e Fantasia)

Difficoltà Media

Preparazione 60 minuti

Dosi 20 cioccolatini

Grazie al Panettone con gocce di cioccolato Nutrifree il Natale sarà ricco di molte gustose ricette. La mia in particolare, prevede una dose in più di squisito cioccolato fondente! Ecco i passaggi per creare dei deliziosi cioccolatini al Panettone .  Occorrente? Uno stampo torroncini  da 50x25x20 mm e 1 pennello! Iniziamo!

Sminuzza e sciogli il cioccolato nel microonde con impulsi a 30 secondi, con il pennello crea la camicia agli stampi (La camicia è il guscio di cioccolato all’interno del quale metterai il Panettone ); questa operazione dovrà essere fatta per 2 volte e tra uno strato e l’altro fate rassodare in frigo o nel freezer.

Taglia il Panettone della misura giusta affinché possa essere inserito nel cioccolatino, metti nella sua parte che andrà a contatto con il cioccolatino uno strato sottile di crema alla nocciola, oppure puoi fare anche una crema mou o del caramello. Ricopri con altro cioccolato, fai rassodare bene, estrai dallo stampo.

Buon appetito!

Katiuscia

 Dai un’occhiata al mio blog>>