- Preparazione
- Versa il Mix in una terrina, unisci 40 gr di zucchero a velo, le uova, il burro a temperatura ambiente, il marsala e un pizzico di sale. Impasta il tutto con le mani fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
- Fodera una teglia con carta da forno e stendi il limone e l’arancio grattugiato, tosta in forno 5 minuti a 150 gr.
- Sforna e lascia raffreddare qualche minuto, unisci all’impasto, amalgama bene il tutto. Ricopri con pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per un’oretta.
- Trascorso il tempo di riposo spolvera una spianatoia con del Mix, stendi l'impasto con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia dello spessore di 1/2 mm, da ritaglia con la rotella festonata crea dei piccoli rettangoli con un foro al centro.
- Poni le strisce così ottenute in abbondante olio ben caldo ma non bollente (170/180 gradi al massimo), girale su ambo i lati e stando attenti a non bruciarle, appena diventeranno dorate, togli dall’olio e mettile a sgocciolare su di un panno da cucina. Quando diventeranno fredde cospargi di zucchero a velo e servi.