Chiacchere

di Scaglione

Difficoltà Facile

Preparazione 30 minuti + riposo

Dosi 6 persone

Versa il Mix in una terrina, unisci 40 g di zucchero a velo, le uova, il burro a temperatura ambiente, il marsala e un pizzico di sale. Impasta il tutto con le mani fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Fodera una teglia con carta da forno e stendi il limone e l’arancio grattugiato, tosta in forno 5 minuti a 150 g.

Sforna e lascia raffreddare qualche minuto, unisci all’impasto, amalgama bene il tutto. Ricopri con pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per un’oretta.

Trascorso il tempo di riposo spolvera una spianatoia con del Mix, stendi l’impasto con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia dello spessore di 1/2 mm, da ritaglia con la rotella festonata crea dei piccoli rettangoli con un foro al centro.

Poni le strisce così ottenute in abbondante olio ben caldo ma non bollente (170/180 gradi al massimo), girale su ambo i lati e stando attenti a non bruciarle, appena diventeranno dorate, togli dall’olio e mettile a sgocciolare su di un panno da cucina. Quando diventeranno fredde cospargi di zucchero a velo e servi.