Prepariamo un antipasto colorato, croccante e squisito: i cestini di pane con insalata mista senza glutine.
- Preparazione
- In una ciotola unisci il lievito ed il Mix per Pane Nutrifree, aggiungi l’acqua tiepida e l’olio. Con lo sbattitore munito di frustine a spirale inizia ad impastare fino a che avrai ottenuto una massa liscia ed omogenea. Copri e poni a lievitare per circa 1 ora.
- Riprendi l’impasto lievitato e, aiutandoti al bisogno con poca farina da spolvero composta da Farina finissima di Mais e Farina finissima di Riso Nutrifree miscelate insieme, stendilo ad uno spessore di 3-4mm.
- Su tutto l’impasto già steso passa sopra l’apposito rullo per tagliare a losanghe, poi allargalo delicatamente.
- Prendi dei pirottini di alluminio, capovolgili e ungi la parte esterna con poco olio, poi adagia sopra ogni pirottino una parte di impasto precedentemente tagliato in modo da foderare tutto il pirottino esternamente.
Cuoci per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200° C. - Quando i tuoi cestini di pane saranno cotti, falli raffreddare e condiscili con insalata mista a piacere.
Noi abbiamo utilizzato insalata riccia, pollo, avocado e olive.