Bruschetta basilico, mozzarella e ciliegini

di Marco Scaglione

Difficoltà Facile

Preparazione 5 minuti

Cottura 4 minuti

Dosi 2 Pan Bruschetta

Senza Glutine

Senza Uova

Vegetariano

Se sei un amante delle ricette classiche non potrai non apprezzare l’antipasto più semplice e gustoso che ti proponiamo oggi! Bruschetta con basilico, mozzarella e pomodorini, un piatto tutto italiano a partire dai sapori e per finire coi…colori!! 

Scalda a fiamma vivace una piastra sul fuoco e tosta i Panfette per Bruschetta per qualche minuto per lato, fino a che non si saranno abbrustoliti in maniera uniforme. Taglia in quattro i pomodorini, riponi il tutto in una ciotola e condiscili con un filo d’olio extra vergine e un pizzico di sale fino.

Sgocciola la mozzarella dalla propria acqua di conservazione, tagliala a quadratoni e mettila da parte. Sistema i pomodorini sopra le fette arrostita, aggiungi la mozzarella, e condisci con sale, olio extra vergine di oliva e origano.

Per un tocco aromatico in più decora con 2 foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!