Taglia il burro a cubetti e disponi in una terrina con lo zucchero; impasta energicamente il tutto, poi unisci il mix per dolci e le gocce di cioccolato. Lavora fino ad ottenere un composto omogeneo, poi unisci i semi di lino e sguscia le uova; amalgama il tutto, per ottenere un impasto liscio e ben unito, quindi coprilo con pellicola da cucina e fai riposare per 1 ora in frigorifero.
Trascorso questo tempo, lavora l’impasto per ammorbidirlo leggermente, quindi stendilo con il matterello sulla spianatoia leggermente infarinata, allo spessore di 3-4 mm.
Con l’aiuto di un coppapasta zigrinato, ritaglia dei cerchi ondulati di pasta frolla e coppali al centro con un coppapasta circolare piccolo; trasferisci i biscotti ottenuti su una teglia foderata con carta da forno e cuoci nel forno caldo a 175 °C per circa 25 minuti.
Sforna, lascia riposare per 15 minuti prima di servire.