Avocado toast

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Dosi 4 toast

Buonissimo e salutare, l’avocado toast è ideale per un pranzo veloce, a merenda, o per un fantastico brunch domenicale.

Preparazione

Ottieni la crema di avocado: taglia l’avocado a metà, togli il nocciolo e con un cucchiaio scava ogni metà per ottenere la polpa. Taglia la polpa a piccoli pezzetti e con i rebbi della forchetta schiacciala fino a formare un composto. Condisci con sale, olio e succo di limone q.b.

Taglia i pomodorini a piccoli pezzetti. In una padella cuoci l’uovo con un goccio di olio e sale e prima che sia completamente coaugulato strapazzalo con la forchetta.

Tosta le fette di Panbauletto e spalmaci la crema di avocado. Su due fette disponi i pomodorini a cubetti e sulle altre due l’uovo strapazzato.

Condisci a piacere con olio, sale e pepe.