Pizza in teglia a lunga lievitazione senza glutine

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti + 17 ore di lievitazione

Cottura 9 minuti

Dosi 1 Pizza

Senza Glutine

Senza Lattosio

Senza Uova

Vegetariano

La Pizza è uno dei pochi cibi che può soddisfare chiunque!

Grazie alle infinite possibilità di combinare più ingredienti insieme, è possibile accontentare davvero qualsiasi persona. Per questo motivo la pizza è la soluzione migliore quando si invita qualcuno a pranzo o a cena. Ma è anche l’ideale quando si ha voglia di un piatto gustoso!

La base, preparata con il Mix per Pizza Nutrifree, a lunga lievitazione permette una digestione leggera e un lievitato croccante e gustoso.

  1. Preparazione
  2. In un’ampia terrina, miscela il Mix per Pizza con il lievito, unisci l’acqua e impasta con cura, in modo da farla assorbire del tutto, utilizzando l’impastatrice o le fruste elettriche.
  3. Aggiungi l’olio e continua ad impastare fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
    Copri la terrina con la pellicola trasparente e fai riposare in frigo per circa 16-18 ore.
  4. Togli l’impasto dal frigo e stendilo sulla teglia da forno precedentemente unta con olio. Fai lievitare per circa 2 ore al coperto in un ambiente caldo e umido.
  5. Preriscalda il forno a 230°C, farcisci a piacere e cuoci in modalità statica per 8-9 minuti.