Con le Crocchette di Quinoa senza glutine, metti in tavola l’allegria, il gusto e la genuinità di un piatto unico adatto a tutti!
Vediamo insieme i passaggi!
- Preparazione
- Sciacqua la quinoa e disponila in una pentola con 420 gr di acqua e un cucchiaino di sale.
Lascia cuocere a fiamma bassa fino a totale assorbimento dell’acqua. Versa in una ciotola, condisci con un cucchiaio di olio e lascia raffreddare. - Pela la zucchina e tagliala in piccoli pezzi.
Unisci alla quinoa l’uovo leggermente sbattuto, la zucchina, la salsiccia o pancetta, il formaggio a dadini, la Farina Multiuso e il Pangrattato. Aggiusta di sale e pepe e amalgama il composto. - Con le mani, forma delle piccole sfere e passale nel Pangrattato Nutrifree.
- Scalda in un wok l’olio (considera circa due dita di olio, le crocchette non dovranno esserne ricoperte totalmente ma basterà arrivare a metà) e friggi 6 crocchette per volta rigirandole fino a dorarle su ogni lato. Gusta calde accompagnate da insalata mista.