Crocchette di Quinoa

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 30 minuti

Dosi 4 persone

Senza Glutine

Con le Crocchette di Quinoa senza glutine, metti in tavola l’allegria, il gusto e la genuinità di un piatto unico adatto a tutti!

Vediamo insieme i passaggi!

 

  1. Preparazione
  2. Sciacqua la quinoa e disponila in una pentola con 420 gr di acqua e un cucchiaino di sale.
    Lascia cuocere a fiamma bassa fino a totale assorbimento dell’acqua. Versa in una ciotola, condisci con un cucchiaio di olio e lascia raffreddare.
  3. Pela la zucchina e tagliala in piccoli pezzi.
    Unisci alla quinoa l’uovo leggermente sbattuto,  la zucchina, la salsiccia o pancetta, il formaggio a dadini, la Farina Multiuso e il Pangrattato. Aggiusta di sale e pepe e amalgama il composto.
  4. Con le mani, forma delle piccole sfere e passale nel Pangrattato Nutrifree.
  5. Scalda in un wok l’olio (considera circa due dita di olio, le crocchette non dovranno esserne ricoperte totalmente ma basterà arrivare a metà) e friggi 6 crocchette per volta rigirandole fino a dorarle su ogni lato. Gusta calde accompagnate da insalata mista.