I Bignè Craquelin senza glutine sono un trionfo di sapore e consistenza. La leggera dolcezza del craquelin, quel caratteristico strato croccante che avvolge il bignè, si fonde armoniosamente con la soffice e delicata consistenza interna. La magia risiede nella nostra esclusiva miscela senza glutine, che rende ogni morso una festa per il palato.
- Preparazione:
- In una ciotola unisci il burro, lo zucchero e Miscela Più. Lavora per ottenere una massa compatta ed omogenea.
- Stendi l'impasto a circa 3mm di spessore e ricava 14 dischi da 4cm di diametro. Metti in frigorifero.
- In un pentolino metti acqua, latte, burro, sale e zucchero. Fai sciogliere il burro e versa Miscela Più in un solo colpo, mescolando bene.
- Fai raffreddare e poi, in un altro contenitore frulla il composto con l'uovo fino ad ottenere una massa liscia.
- Trasferisci la pasta choux in una tasca da pasticcere e, sulla teglia con carta forno, forma i bignè. Sopra ogni bignè appoggia il disco di craquelin.
- Inforna a 200° per circa 20 minuti.
- Quando saranno cotti e freddi farciscili con la tua crema preferita.