Salsa Pico de Gallo senza glutine e vegana

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Dosi 230 g

Fra le salse più conosciute della tradizione messicana ce n’è una in particolare che risalta per la sua freschezza e per il profumo inebriante e invitante!! La Salsa Pico de Gallo piccante al punto giusto è generalmente utilizzata come condimento per i tacos, ma puoi provarla anche con dei crostini, con del pane tostato o anche senza niente!! Facile da preparare richiede solo 10 minuti del tuo tempo! Se il gusto piccante ti soddisfa, prova anche la salsa al pomodoro e la salsa alle carote!

Procedimento:

Come prima cosa taglia i pomodorini in pezzetti molto piccoli e la cipolla in fettine molto sottili. Mescolali in una ciotola e aggiungi il coriandolo tritato, il peperoncino, il sale, lo zucchero, l’olio e il succo di lime. Mescola bene e lascia macerare almeno per un’ora.

Il profumo ha già invaso la cucina?!