Piadina al salmone, pomodorini e mozzarella

di Gianluca Baldaccini

Preparazione 10 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 1 Farcitù

Senza Glutine

Senza Uova

Il salmone è molto apprezzato per il suo sapore delicato e caratteristico e per la sua versatilità in cucina. Può accompagnare qualche bruschetta come antipasto, arricchire un primo piatto di pasta o lasciarsi assaporare con qualche contorno. Oggi abbiamo deciso di utilizzarlo per condire il nostro Farcitù insieme ai pomodori datterini e alla mozzarella!

Per prima cosa lessa in poca acqua bollente e salata il salmone fresco deliscato e lascialo raffreddare; poi taglia a fettine sottili la mozzarella. Dopodiché scalda bene una padella antiaderente e cuoci il Farcitù per 1 minuto circa per parte. Farcisci velocemente con il salmone sminuzzato e la mozzarella a fettine, aggiungi poi i pomodorini datterini a spicchi e le foglioline di basilico fresco, concludi con un filo d’olio extravergine di oliva. Dai la piega a ventaglio/mezzaluna e gustati la tua pausa relax!

Non mi resta che augurarti buon appetito!