Panino Hamburger XL

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 30 minuti

Dosi 1 porzione

Senza Glutine

Prepariamo un classico della cucina americana, in versione senza glutine: il panino hamburger XL con formaggio e pancetta.

  1. Preparazione
  2. Prepara la cipolla caramellata: taglia la cipolla a fette sottili. In una padella metti un goccio d’olio e fai soffriggere la cipolla dolcemente. Aggiungi un cucchiaio di aceto, una piccola manciata di zucchero ed una presa di sale. Fai cuocere sempre a fuoco lento per 15-20 minuti.
  3. Cuoci i peperoncini friggitelli in padella con olio e uno spicchio d’aglio, aggiungi anche un goccio d’acqua e prosegui la cottura fino a quando si saranno ammorbiditi.
    Sulla griglia calda cuoci l’hamburger di carne e dopo anche la pancetta.
  4. Quando tutti gli ingredienti sono pronti farcisci il tuo Panino Hamburger XL: taglialo a metà e sulla base spalma il formaggio, poi unisci la carne, l’ insalatina, il pomodoro, il cheddar, la pancetta e i friggitelli. Chiudi con la parte superiore del panino appena tostata.