Prepariamo un classico della cucina americana, in versione senza glutine: il panino hamburger XL con formaggio e pancetta.
- Preparazione
- Prepara la cipolla caramellata: taglia la cipolla a fette sottili. In una padella metti un goccio d’olio e fai soffriggere la cipolla dolcemente. Aggiungi un cucchiaio di aceto, una piccola manciata di zucchero ed una presa di sale. Fai cuocere sempre a fuoco lento per 15-20 minuti.
- Cuoci i peperoncini friggitelli in padella con olio e uno spicchio d’aglio, aggiungi anche un goccio d’acqua e prosegui la cottura fino a quando si saranno ammorbiditi.
Sulla griglia calda cuoci l’hamburger di carne e dopo anche la pancetta. - Quando tutti gli ingredienti sono pronti farcisci il tuo Panino Hamburger XL: taglialo a metà e sulla base spalma il formaggio, poi unisci la carne, l’ insalatina, il pomodoro, il cheddar, la pancetta e i friggitelli. Chiudi con la parte superiore del panino appena tostata.