Il Panettone Gastronomico è un buonissimo antipasto per le tavole natalizie. Alto, soffice e riccamente guarnito, è scenografico e molto buono. Un solo prodotto in tre sapori diversi per venire incontro ai gusti di tutti.
Preparazione
Inizia tagliando il Panettone Gastronomico in 6 strati.
Spalma il primo strato con la maionese e condiscilo con i peperoni sottolio a strisce.
Prendi il secondo strato e spalmane una parte con la maionese. Appoggia questo lato a contatto con i peperoni e adagia la lattuga sull’altro lato.
Dopo aver spalmato il terzo strato con la maionese, condisci il secondo lato con i pomodori secchi tritati e le olive nere denocciolate, tagliate a metà.
Farcisci il terzo strato esattamente come il secondo e procedi a condire l’ultimo strato con il prosciutto crudo e i pomodori a fettine.
Termina la farcitura con la cupoletta del panettone, decorandola con la maionese, qualche pomodoro secco tritato e una spolverata di prezzemolo tritato.
Infine, puoi infilzare due olive nere intere e un pomodorino in tre lunghi stecchi di legno, a decorare la cupola del panettone.