Crema di piselli e yogurt greco con Panfette ai Cereali

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 30 minuti

Dosi 2-3 persone

Senza Glutine

Senza Lattosio

Senza Uova

Vegetariano

Una perfetta ricetta fresca ed estiva, rigorosamente senza glutine: la crema di piselli e yogurt greco con dadolata di Panfette ai Cereali croccante.

  1. Preparazione
  2. Taglia la cipolla a fettine sottili e falla soffriggere delicatamente in una padella con un goccio d’olio.
    Sbuccia la patata e tagliala a piccoli cubetti, aggiungila al soffritto di cipolla ed unisci anche i piselli, facendo insaporire il tutto per pochi minuti.
  3. Adesso metti l’acqua calda, aggiusta di sale e copri il tegame con il coperchio. Fai sobbollire per circa 20 minuti, fino a che patate e piselli saranno cotti.
  4. A questo punto togli la padella dal fuoco e frulla tutto con il minipimer fino ad ottenere un composto liscio. Metti in frigo a raffreddare.
  5. Tosta il Panfette ai Cereali e taglialo a cubetti.
    Servi la crema di piselli fredda, con la dadolata di Panfette ai Cereali, lo yogurt greco e un giro di olio “buono”.
    A piacere decora con foglioline di menta.