Una perfetta ricetta fresca ed estiva, rigorosamente senza glutine: la crema di piselli e yogurt greco con dadolata di Panfette ai Cereali croccante.
- Preparazione
- Taglia la cipolla a fettine sottili e falla soffriggere delicatamente in una padella con un goccio d’olio.
Sbuccia la patata e tagliala a piccoli cubetti, aggiungila al soffritto di cipolla ed unisci anche i piselli, facendo insaporire il tutto per pochi minuti. - Adesso metti l’acqua calda, aggiusta di sale e copri il tegame con il coperchio. Fai sobbollire per circa 20 minuti, fino a che patate e piselli saranno cotti.
- A questo punto togli la padella dal fuoco e frulla tutto con il minipimer fino ad ottenere un composto liscio. Metti in frigo a raffreddare.
- Tosta il Panfette ai Cereali e taglialo a cubetti.
Servi la crema di piselli fredda, con la dadolata di Panfette ai Cereali, lo yogurt greco e un giro di olio “buono”.
A piacere decora con foglioline di menta.