Colomba con gocce di cioccolato farcita

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 40 minuti

Dosi 1 Colomba

Preparazione

Comincia preparando la crema: versa in una ciotola il mascarpone, lo zucchero a velo e lo yogurt, poi gira tutto con le frustine elettriche o con la frusta manuale, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e privo di grumi.

Metti la crema in frigo e nel frattempo taglia la Colomba con gocce di cioccolato in modo da ottenere due strati da farcire. Lava le fragole e tagliale a piccoli pezzetti.

Riprendi la crema dal frigo e spalma metà dose sulla prima fetta di Colomba, metti qualche pezzetto di fragola qua e là e chiudi con la seconda fetta di colomba. Ripeti questa operazione per il secondo strato e chiudi con l’ultima fetta.

Decora lateralmente gli spazi tra le fette con delle striscioline di fragola.

Sciogli il cioccolato a bagnomaria (o nel microonde) e colalo sulla superficie in modo astratto, poi a piacere aggiungi della granella di zucchero.