Bruschette con carpaccio di zucchine, bresaola e mozzarella

di Marco Scaglione

Difficoltà FACILE

Preparazione 20 MINUTI

Cottura 5 MINUTI

Dosi 4 PERSONE

Senza Amido di Frumento

Senza Uova

Prendi una piastra e scaldala a fiamma vivace per qualche minuto. Tosta il Panfette Nutrifree da entrambi i lati e disponile su un piatto.

Elimina le due estremità delle zucchine, taglia longitudinalmente delle fette sottilissime e tienile da parte.

Metti a scaldare una padella con un filo d’olio, fai scottare le zucchine da entrambi i lati per un minuto, aggiusta di sale e di pepe e, una volta cotte, riponile in una boule.

Disponi due fette di pane per piatto, stendi su ciascuna un paio di fette di bresaola, condisci con un filo d’olio a crudo e aggiungi le zucchine.

Completa le bruschette senza glutine con una mozzarella ciliegina e decora con uno stecchino.

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