Linguine n° 7 Senza Glutine

  • Senza Amido di Frumento
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Senza glutine
  • Solo da cereali: riso, mais giallo, sorgo, teff
  • Fonte di proteine
  • Trafilata al bronzo
  • Cottura 12 minuti, al dente 10 minuti

Riso, mais, sorgo e teff sono l’innovativo mix di cereali che conferiscono alla senza glutine De Cecco un sapore ricco, vario ed equilibrato ed un profumo intenso. Nelle Linguine al pesto Senza Glutine De Cecco ritroverete tutto il gusto e l’intensità di sapori che questa ricetta della tradizione ligure richiede. Sono inoltre ottime semplicemente con burro e salvia o abbinate a sughi a base di pomodoro fresco, con verdure ed erbe aromatiche o con sughi veloci piccanti, preparati con olio extra vergine, aglio, peperoncino e acciughe. La trafilatura al bronzo garantirà la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti per piatti gustosi e naturalmente fonti di fibre. Disponibili in confezione da 400g.

Peso - confezione da: 400 g

EAN: 8001250014092

Ingredienti

Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 359 (KJ) 1519
Carboidrati
(g) 73
- di cui zuccheri
(g) 0,8
Grassi
(g) 3,1
- di cui grassi saturi
(g) 0,8
Fibre
(g) 3,2
Proteine
(g) 8,1
Sale
(g) 0

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree