Preparazione
Prepara la salsa di carote: lessa in acqua bollente, per pochi minuti, 2 carote tagliate a cubetti. In un contenitore alto e stretto metti le carote lessate, aggiungi poco zenzero grattugiato, un goccio di limone e aggiusta di sale e pepe, frulla tutto con il minipimer e riponi in frigo.
Prendi un tagliabiscotti a forma di alberello e taglia 8 fette di PanBauletto, con la stessa forma taglia anche la fetta di prosciutto cotto e la sottiletta. Con queste fette andrai a formare 4 tartine.
Su 3 fette spalma rispettivamente le seguenti salse: alle olive, alla carota, il formaggio cremoso. Poi metti il prosciutto e la sottiletta sulla quarta fetta.
Chiudi con le altre quattro fette e decora i questo modo: la tartina alle olive con delle piccole rondelle di oliva, quella con la salsa alle carota con i fili di carota, quella con il prosciutto con dei funghetti sott’olio ed infine quella al formaggio con dei germogli.