Piadina radicchio rosso, avocado e feta greca

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 2 minuti

Dosi 1 Farcitù

Per tutti gli amanti dell’avocado una ricetta semplice e gustosa preparata con il famoso frutto esotico per fare il pieno di vitamine e minerali! Il gusto delicato di questo frutto si scontra con quello più deciso e forte della feta greca, un formaggio prodotto con latte fresco di pecora e di capra! Non ti resta che assaporare lo scontro fra i due sapori!

Sbriciola  la feta con le mani e condiscila con sale, timo e maggiorana. Sbuccia l’avocado, taglialo a cubetti e condiscilo con il succo di limone. Lava e taglia il radicchio finemente, condiscilo con sale, pepe, aceto balsamico e olio. Mescola il tutto ed infine aggiungi i gherigli di noce tritati grossolanamente. A questo punto scalda una padella antiaderente e cuoci la piadina Farcitù per 1 munito circa per lato. Adagia la farcitura di radicchio,feta e avocado sul Farcitù ancora caldo, piegalo a ventaglio/mezzaluna  e servilo subito, ancora caldo.

Buon appetito!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS