Bruschetta cioccolato e banane

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 Minuti

Cottura 10 Minuti

Dosi 250 g

La Bruschetta cioccolato e banane senza glutine e senza lattosio renderà contenti i più golosi! La crema spalmabile al sapore di nocciola è fatta in casa e può essere conservata in un barattolo chiuso e gustata ogni volta che vuoi! Provala spalmata sul Pan bruschetta Nutrifree!

In un mixer metti le nocciole e lo zucchero e trita finché non otterrai una crema densa. In un pentolino fai sciogliere il cioccolato fondente, versa 50 ml di latte di riso e la crema di nocciole, mescola e aggiungi lentamente il resto del latte. Cuoci a fuoco basso fino a quando il tutto non si sarà addensato. Tosta il Pan bruschetta e spalma la crema di cioccolato una volta raffreddata. Taglia a rondelle la banana e aggiungine due fette su ogni Pan Bruschetta.

Gnam! Che bontà!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS