Il Natale Nutrifree e l’alta pasticceria siciliana
accendono le feste con un senza glutine ancora più buono e prezioso
TOCCO ARTIGIANALE
Lenta lievitazione per un risultato eccellente
La tradizione delle ricette di sempre combinata con l’estro creativo di oggi ha dato vita a una selezione di dolci natalizi deliziosi, soffici, frutto di lunghe ore di lievitazione e dell’esperienza dei maestri pasticceri siciliani.
ISPIRAZIONE BAROCCA
Preziose maioliche per un dono da assaporare anche con lo sguardo
I colori del Mediterraneo vivono nei motivi decorativi tipici delle maioliche siciliane che impreziosiscono le confezioni di questa selezione natalizia. Uno stile elegante e ricco, per aggiungere meraviglia e valore alla tavola delle feste.
NUTRIFREE & PUNTOCALDO
Alto artigianato e materie prime selezionate per piccoli capolavori di pasticceria senza glutine
Nasce tutto da un’amicizia di lunga data: gli alti standard di ricerca delle materie prime di Nutrifree abbracciano l’eccellenza dell’alta pasticceria senza glutine di PuntoCaldo, rinomato laboratorio artigianale di Comiso, in provincia di Ragusa.
Incontra la Sicilia
Lasciati guidare alla scoperta di una ricchezza unica di sapori, eredità delle culture millenarie che hanno fatto la
storia di quest’isola. Goditi il calore irresistibile dell’ospitalita siciliana, capace di oltrepassare anche le barriere alimentari.
E regala(ti) un Natale con il sorriso.
TRADIZIONE INTRAMONTABILE
Panettone Classico
con canditi e uvetta
GOLOSITÀ INTENSA
Panettone Cioccolato
con gocce di gioccolato fondente
MATCH INTRIGANTE
Panettone Albicocca
con albicocca e cioccolato fondente
SAPORE ESSENZIALE
Pandoro Classico
con burro senza lattosio
PIACERE AVVOLGENTE