INGREDIENTI:
- 1/2 ananas
- 125 g fragole
- 200 g uva bianca
- 200 g provolone piccante
- 150 g Leerdammer a fette
- 100 g Taralli
Facilissimo, sfizioso e colorato questo abbinamento fra taralli e frutta. Naturalmente ti consiglio di variare la tipologia di frutta non solo a gusto ma anche a seconda della stagione. PREPARAZIONE: Priva l’ananas della buccia e del torsolo centrale, elimina il picciolo dalle fragole, sciacqua bene tutta la frutta compresa l’uva. Dall’ananas ricava dei cubetti e metti in tre terrine differenti. Crea cubetti con il provolone e piccoli rettangoli larghi circa 3 cm con il Leerdammer. Prendi degli stecchini lunghi 20 cm e inizia ad infilzare le fragole, il pecorino e un tarallo, prosegui con l’uva, i rettangoli di Leerdammer piegati su se stessi, i cubetti di ananas e chiudi con un tarallo. Prosegui allo stesso modo per gli altri spiedini e servi. [ricetta_share]