di Briciole Gluten Free Pecorella Free è un dolce senza glutine preparato usando solo farina di riso finissima e pochi altri ingredienti, è semplice e veloce da realizzare, ma di grande effetto, soprattutto per i più piccini. INGREDIENTI 118 g di Farina di riso finissima Nutrifree 50 g di burro 50 g di zucchero 5 g di cacao un pizzico di sale 1 uovo PREPARAZIONE Prendete una ciotola, mettete al suo interno la farina e lo zucchero, mescolate, unite l’uovo, il burro a pomata e la vanillina. Dividete l’impasto in due parti, la prima bianca lasciatene di più, al secondo impasto aggiungete il cacao, vi servirà per creare il viso della pecorella. Lavorate velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare in frigorifero per almeno trenta minuti. Ricavate dall’impasto bianco tante palline, e unitele tutte assieme in una forma ovale, con l’impasto al cacao cercate di creare il viso delle pecorella, e con uno stuzzicadenti formate gli occhi, e le zampe. Infornate per 15-20 minuti a 180°. Con questa ricetta Anna di Briciole Gluten Free partecipa al progetto La Mia Ricetta su NutriChef