La ricetta dell’ hamburger di pollo con valeriana e pecorino la consiglio per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare ad un panino gustoso e originale. Per la farcitura scegli un pecorino più o meno stagionato a tuo piacimento e accompagnalo con della valeriana ricca di magnesio e clorofilla che aiuta a combattere la stanchezza. INGREDIENTI 4 panini hamburger 4 hamburger di pollo 2 uova sbattute 100 g semi di papavero 100 g valeriana 150 g pecorino Olio extravergine d’oliva Aceto balsamico di Modena Igp Sale fino PREPARAZIONE Sbatti le uova in una terrina e passaci gli hamburger, quindi sgocciola bene la carne e passa ogni hamburger nei semi di papavero. Scalda 2 cucchiai di olio in una padella e cuoci gli hamburger girandoli un paio di volte per parte. Al termine della cottura condisci con una presa di sale fino. In una terrina a parte metti la valeriana lavata e asciugata, condisci con sale, un cucchiaio abbondante di olio, uno di aceto balsamico e mescola il tutto. Scalda i panini nel forno già caldo a 180°C per 8 minuti. Quindi togli dal forno e stempera qualche minuto, apri a metà, aggiungi la valeriana, l’hamburger e il pecorino precedentemente affettato e chiudi con una forchetta. RICETTA DELLO CHEF MARCO SCAGLIONE [ricetta_share]