La ricetta del crackers dolce mare è molto semplice da realizzare ed è un’ ottimo abbinamento tra pesce e frutta da proporre per un break o per un aperitivo. Un unico accorgimento, per condire le alici preferisci l’olio extravergine d’oliva. Questa ricetta la trovi anche nel libretto dell’estate NutriChef INGREDIENTI 50 g Crackers 80 g valeriana 100 g fragole 100 g alici pulite 1 limone Succo di 2 limoni spremuti e filtrati Olio extravergine d’oliva 10 g prezzemolo tritato Sale fino Pepe nero macinato PREPARAZIONE Apri a libro le alici, versa in una terrina e condisci con i limoni, due cucchiai d’olio, sale, pepe prezzemolo. Copri e lascia riposare per circa 1 ora in frigo. Lava la valeriana, mettine da parte un quarto per i Cracker e condisci il resto con olio e un po’ di sale, togli il picciolo alle fragole e tagliale in 6 parti. Prendi un Cracker, metti 2 foglie di valeriana alla base, aggiungi 2 filetti di alici scolati dalla marinatura e posizionalo su un letto di valeriana, chiudi con un filetto di fragole e 2 gocce d’olio. RICETTA DELLO CHEF MARCO SCAGLIONE [ricetta_share]