Oggi propongo una delle ricette del nuovo Libretto Speciale Cake Design, una ricetta ideale per una merenda golosa, veloce e all’insegna della creatività: i Cake Pops doppio biscotto. Torna bambino preparando questi deliziosi stuzzichini multicolore e goditi tutto il gusto e la croccantezza dei Frollini con Panna e dei Biscream con crema al cacao in una versione del tutto originale e curiosa, per un Gluten Free (fri)day pieno di allegria. Ricetta di Betti Dolciumi. INGREDIENTI 4 Frollini con Panna 4 Biscream con crema al cacao 250 g cioccolato fondente consentito q.b. zuccherini colorati consentiti 4 bastoncini da gelato PREPARAZIONE Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Separa le due estremità di ogni Biscream, prendi le estremità su cui è rimasta la crema al cacao e spalma su di essa uno strato di cioccolato fuso, adagia i bastoncini sopra ad ogni biscotto spalmato di cioccolato e copri con i frollini, premendo leggermente. Lascia riposare 10 minuti, dopodiché immergi i cake pop per metà nel cioccolato fuso e spolverali con gli zuccherini. Questa è la ricetta della Brigata NutriChef per il venerdì senza glutine, l’iniziativa 100% Gluten Free (fri)day di Gluten Free Travel&Living ilove-gffd [ricetta_share]