di Betti Dolciumi Per questo Gluten Free Friday abbiamo chiesto alle amiche di Betti Dolciumi una ricettina facile facile per fare un cupcake in meno di 10 minuti e così è nato il Blue Rose Cupcake.
INGREDIENTI
4 Merendina Margherita Per la decorazione 200 g margarina vegetale consentita o burro morbido 400 g zucchero a velo 2 cucchiai di latte Colorante naturale consentito PREPARAZIONE Prepara la crema di burro. Prendi la margarina o il burro morbido, unisci lo zucchero a velo e monta il tutto con l’aiuto di una frusta elettrica. Durante la lavorazione unisci 2 cucchiai di latte e il colorante naturale fino a raggiungere una giusta consistenza. Prendi una sac à poche con cornetto in metallo a stella chiusa, riempila con la crema di burro colorata e inizia a decorare roteando dal centro verso l’esterno. Questa è la ricetta della Brigata NutriChef per il venerdì senza glutine, l’iniziativa 100% Gluten Free (fri)day indetta dalle blogger di Gluten Free Travel&Living