di Celiachia e Fantasia Facili e veloci da preparare questi biscotti da inzuppo senza glutine hanno la caratteristica di risultare friabili e leggeri per diversi giorni. Sono speciali inzuppati nel latte al mattino, ma possono essere usati in tutte le occasioni in cui si desidera qualcosa di dolce ma leggero, dalla pausa caffè all’ora del tè. Non ti far spaventare dall’odore dell’ammoniaca, scomparirà del tutto con la cottura e conferirà la friabilità così importante in questi biscotti. INGREDIENTI 200 g Mix per Dolci Nutrifree 60 g di panna per dolci 1 cucchiaino di ammoniaca 100 g di zucchero 1 uovo 60 g di burro a pezzi albume zucchero q.b. PREPARAZIONE Scalda leggermente la panna e sciogli l’ammoniaca al suo interno. In una ciotola metti il mix, lo zucchero, l’uovo, la panna, il burro a pezzi e impasta bene. Porta il composto sul piano di lavoro e con un po’ di farina lavoralo, quindi crea dei bastoncini e fai dei tagli ogni 4 cm, appiattisci e adagia su una teglia ricoperta con carta da forno, tenendoli distanti perché cresceranno! Spennella la superficie con albume e abbondante zucchero. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.