In questa ricetta vi racconto come preparare la pasta choux senza glutine, una pasta leggera usata generalmente per la preparazione del bignè, da farcire poi a piacimento con salse dolci o salate. INGREDIENTI 100 g Mix per Dolci Nutrifree 100 g di acqua 100 g di burro 2-3 uova PREPARAZIONE Versa l’acqua in una casseruola e portala quasi a ebollizione; aggiungi il burro e fallo sciogliere lentamente. Appena risulterà del tutto fuso e avrà staccato il bollore, unisci a pioggia la farina, mescolando di continuo con un cucchiaio fino a ottenere una palla. Cuoci fino a quando l’impasto si staccherà dalle pareti. Togli dal fuoco, lascia riposare per 1-2 minuti (l’impasto dovrà essere leggermente tiepido), poi unisci un uovo per volta, mescolando il tutto con una frusta elettrica. Forma con l’impasto delle piccole palline, aiutandoti con una sac à poche oppure con due cucchiaini. Disponile ben distanziate su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno caldo a 210 °C per 20 minuti. Lascia raffreddare e usa i bignè senza glutine con le salse che desideri. RICETTA DELLO CHEF MARCO SCAGLIONE [ricetta_share]