INGREDIENTI:
- 30 g Cioko Crispy
- 30 g Special Bran
- 40 g Quinoa in chicchi tostata
- 40 g Miglio in chicchi tostato
- 40 g Mix Omega
- 30 g albicocche secche consentite
- 40 g di zucchero di canna
- 110 g yogurt magro
- 400 g cioccolato fondente consentito 70%
PREPARAZIONE: Questa ricetta è nata in collaborazione con la nutrizionista, oltre ad essere di facile esecuzione è ottima se hai bisogno di energia e buonumore a metà mattinata, grazie al magnesio del cioccolato, al potassio delle albicocche, alle fibre e carboidrati a lento assorbimento dei cereali. Tosta Quinoa e Miglio in forno a 180°C per circa 20-25 minuti. Versa Cioko Crispy e Special Bran in una terrina insieme ai chicchi tostati, il Mix Omega, le albicocche tagliate a filetti, unisci lo zucchero e lo yogurt, e con l’aiuto di un cucchiaio mescola bene il tutto. Versa due cucchiai del composto in uno stampo antiaderente da mini plum cake, fai così per ogni barretta e fai riposare i 6 stampi in frigo per 30 minuti. Nel frattempo metti a bagnomaria il cioccolato e quando si sarà sciolto, versa in maniera uniforme negli stampi a coprire. Lascia riposare circa un ora prima di sformare. [ricetta_share]