Cosa
ci piace?
- Naturalmente privo di lattosio
- Senza strutto
- Ricco di Fibre
- Praticissimo e super Versatile
- Con farina di riso integrale, farina di mais e farina di grano saraceno
Con farina di riso integrale, farina di mais e farina di grano saraceno, il Farcitù con Farina Integrale è una piadina sottile, ricca di preziosi senza: senza glutine, naturalmente priva di lattosio, senza strutto e ricco di fibre.
Praticissimo e super versatile, il Farcitù si presta ad essere preparato come classica piadina, wrap o roll ed è perfetto per farciture dolci e salate.
Consigli di preparazione: scalda per 1-2 minuti in una padella antiaderente preriscaldata, girando il Farcitù con Farina Integrale su entrambi i lati.
Acqua, farina di riso integrale 12,4%, amido di mais, farina di riso, farina di mais, emulsionante: glicerolo; olio di semi di girasole (antiossidante: estratti di rosmarino), farina di grano saraceno, addensante: E466; sale, estratti vegetali (arancia, rosmarino), aceto, lievito inattivato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; estratto di malto d’orzo deglutinato, agente lievitante: idrogenocarbonato di sodio; aroma (contiene alcol etilico).
Può contenere tracce di soia. Confezionato in atmosfera protettiva.