Biscream con crema al cacao

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • No Conservanti
  • Naturalmente privo di lattosio
  • Biscotto doppio
  • Ripieno di crema al cacao

Doppio biscotto ripieno di crema al cacao, sgranocchioso e avvolgente. Perfetto per merenda o per una pausa golosa, è ottimo anche inzuppato a colazione.

Peso - confezione da: 125 g

EAN: 8 008696 023831

Ingredienti

Farina di riso, crema al cacao 30% (zucchero, olio di cocco, cacao in polvere 16%, fecola di patate, amido di mais, emulsionante: lecitina di girasole; aroma), amido di mais, zucchero, olio di cocco, farina di mais, sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, amido di riso, agente lievitante: idrogenocarbonato di sodio; addensante: gomma di xanthan; sale, emulsionante: lecitina di girasole; aroma.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 476 (KJ) 1998
Carboidrati
(g) 72
- di cui zuccheri
(g) 29
Grassi
(g) 19
- di cui grassi saturi
(g) 15
Fibre
(g) 1.7
Proteine
(g) 3,4
Sale
(g) 0,7

Scopri idee e ricette con: Biscream con crema al cacao

Cake-Pops-senza-glutine
Cake pops senza glutine

Ecco una ricetta ideale per una merenda golosa, veloce e all’insegna della creatività, ideale ...

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree