Zuppa di porri e speck con fusilli

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 60 minuti

Dosi 100 g di Fusilli

Senza Glutine

Senza Latte

Senza Lattosio

Senza Uova

Oggi vogliamo proporti una zuppa davvero gustosa! Il porro e lo speck saranno gli ingredienti principali, entrambi perfetti per creare un sapore deciso che accompagnerà i Fusilli De Cecco senza glutine!

Procedimento:

Pulisci e taglia il porro a rondelle. Taglia la patata a cubetti e lava le foglie degli spinaci. In una griglia cuoci le fettine di speck fino a renderlo croccante e taglialo a striscioline, metti da parte.

In una casseruola fai stufare il porro con un cucchiaio di olio, aggiungi la patata, gli spinaci e l’acqua a coprire. Regola di sale e fai sobbollire per circa 20 minuti. Aggiungi la pasta e se necessario ancora un po di acqua calda. Fai cuocere per il tempo indicato nella confezione.

Servi calda, in ciotola, con lo speck sopra e se ti piace una spolverata di formaggio grattugiato.

Buon appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, prova anche il nostro minestrone o la crema di pollo!