Pizza bianca rucola e pomodorini con scaglie di grana

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà facile

Preparazione 5 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 1 pizza

Cosa c’è di meglio di una pizza semplice, leggera e gustosa? La pizza bianca rucola e pomodorini con scaglie di grana è davvero una delle mie preferite. Con la Base per Pizza Nutrifree senza glutine e senza lattosio è facilissima da preparare ed e’ pronta in soli 10 minuti. Vediamo insieme come fare!

Lava i pomodorini, la rucola e il basilico fresco. Farcisci la Base per Pizza con i pomodorini ciliegia e la mozzarella tagliati a cubetti, sala leggermente in superficie, quindi inforna a 220º C per 10 minuti circa.

A questo punto tira fuori dal forno la pizza e condiscila con la rucola, il parmigiano in scaglie, una bella spolverata di pepe nero, qualche foglia di basilico, olio e aceto balsamico. Gustala ben calda, è davvero super!

Gianluca

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS