Pizza bianca cipolla e radicchio rosso

di

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 1 Base per Pizza

Resistere alla pizza è davvero difficile! Può essere farcita con innumerevoli ingredienti e il risultato finale è sempre super invitante! Oggi con la nostra Base per Pizza prepariamo una pizza bianca con radicchio rosso e cipolla caramellata, su una base filante di mozzarella! Che bontà!!

Cuoci le cipolle rosse tagliate a julienne in padella con un filo d’olio, sale e un mestolo di acqua. A cottura quasi ultimata, per caramellare le cipolle, aggiungi un paio di cucchiai di zucchero. A questo punto farcisci la Base per Pizza distribuendo sopra la mozzarella tagliata a cubetti intervallata con le cipolle caramellate quindi inforna a 220º C per 10 minuti circa, finché sarà dorata in superficie. Infine fuori dal forno aggiungi il radicchio rosso a striscioline e concludi con un filo d’olio extravergine di oliva.

Buon appetito!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS