Penne senza glutine zucchine e gamberetti

di Emanuela Ghinazzi
Ricetta: De Cecco

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi 100 g di Penne rigate

Senza Glutine

Senza Lattosio

Le Penne rigate zucchine e gamberetti sono un piatto semplice e veloce da preparare, molto gustose e saporite! E’ inoltre una ricetta molto nutriente grazie alla presenza del pesce, alimento ricco di proteine e di grassi insaturi, quindi ad alta concentrazione di omega 3, importanti per garantire il nostro benessere fisico.

Procedimento:

Rosola aglio e olio in padella. Unisci le zucchine tagliate a rondelle sottili e falle saltare per 5 minuti. Aggiungi i gamberetti sgusciati, sfuma con il vino bianco. A fine cottura aggiungi qualche pezzetto di pomodoro (facoltativo).

Cuoci le Penne rigate in abbondante acqua bollente salata. Scola e salta in padella con le zucchine e i gamberetti. A fuoco spento, aggiungi il prezzemolo fresco tritato e impiatta.

Buon appetito!