Penne senza glutine pomodorini e zucchine

di Emanuela Ghinazzi
Ricetta: De Cecco

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 30 minuti

Dosi 100 g di Penne

Senza Glutine

Vegetariano

Due ingredienti genuini che messi insieme creano un sapore davvero irresistibile: zucchine e pomodorini! E’ possibile creare una primo piatto tanto semplice quanto gustoso! Provalo!!

Procedimento:

Lava le zucchine e tagliale a rondelle non troppo spesse. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Prepara una padella con due cucchiai di olio e lo scalogno precedentemente tritato e mettici a cuocere le zucchine con un po’ di sale. Nel frattempo in una altra padellina fai saltare per qualche minuto i pomodorini con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e il sale q.b.

Mentre le Penne rigate cuociono in acqua salata, unisci i pomodorini saltati alle zucchine,  una volta cotte, e falli saltare un minuto. Scola la pasta al dente e aggiungila al condimento facendo saltare tutto insieme per qualche minuto.

Impiatta, spolvera con un po’ di pepe e decora con due foglioline di basilico. Servi ben calda!

Buon appetito!!