Minestrone di verdura con fusilli

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 50 minuti

Dosi 100 g di Fusilli

Il minestrone di verdura è un primo piatto molto salutare che può essere mangiato con o senza pasta. Generalmente vengono utilizzati formati di pasta piccoli, ma oggi vogliamo proportelo con i nostri Fusilli Nutrifree.

Procedimento:

Pulisci e taglia a pezzetti piccoli la carota, il sedano e i fagiolini. Taglia la cipolla a rondelle sottili. In una casseruola fai imbiondire la cipolla poi aggiungi tutte le verdure e falle stufare per qualche minuto.

Nel frattempo fai scaldare dell’acqua e dopo aggiungila alle verdure insieme al concentrato di pomodoro. Aggiusta di sale e procedi con la cottura facendo sobbollire per circa 30 minuti.

Se si asciuga troppo puoi mettere ancora un po di acqua bella calda. Infine aggiungi la pasta e falla cuocere per il tempo indicato nella confezione. Se ti piace cospargi con una generosa manciata di formaggio. Servi la zuppa calda.

Buon appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, prova anche la nostra zuppa di porri o la crema di pollo!