Fusilli al pesto e pomodori pachino senza glutine

di Marina Ottaviani
Ricetta: De Cecco

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 100 g di Fusilli

Senza Glutine

Senza Lattosio

Vegetariano

Molti sono i condimenti adatti agli affusolati fusilli Nutrifree: bufalabroccoli o carciofi. Anche il pesto fatto in casa è un’ottima soluzione che da sempre quel sapore in più di tradizione! Oggi lo prepariamo con rucola, pinoli, parmigiano e ricotta, un mix di bontà che andrà a condire i Fusilli Nutrifree per una ricetta gustosa e vegetariana! 

Procedimento:

Frulla insieme la rucola ben lavata, i pinoli, il parmigiano, la ricotta, il mezzo spicchio d’aglio sbucciato. Aggiungi due cucchiaini di olio extra vergine di oliva e aggiusta di sale. Per rendere il pesto più cremoso aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Lava i pomodori, tagliali a pezzetti e condiscili con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Cuoci i Fusilli in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti. Scola, aggiungi i pomodori e condisci con il pesto.

Buon appetito!