Schiacciata Toscana

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • No Conservanti
  • Naturalmente privo di lattosio 
  • Con Olio Extravergine di Oliva
  • Con Farina di Grano Saraceno
  • Fonte di fibre 
  • Irresistibilmente fragrante appena tolta dal forno

Impasto soffice ed alveolato, superficie tempestata dai caratteristici buchi ingolositi dall’olio extra vergine di oliva, la Schiacciata Toscana completa la cottura in forno o sulla piastra e porta in tavola l’irresistibile fragranza della focaccia appena sfornata. Consigli di utilizzo: la consistenza della Schiacciata Toscana varia a seconda dei minuti di cottura – 5 minuti a 220° per una Schiacciata morbida e fragrante – 6/8 minuti a 220° per una leggera croccantezza e una maggiore doratura. Conservare in frigo l’eventuale Schiacciata Toscana restante e consumare entro 3/4 giorni.

Peso - confezione da: 170 g

EAN: 8 008696 023305

Ingredienti

Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno 5,6%, olio di semi di girasole, fibre vegetali, proteine vegetali, olio extravergine d’oliva 2%, amido di riso, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, sciroppo di glucosio-fruttosio, lievito, addensante: farina di guar e gomma di xanthan, zucchero, aromi. Può contenere tracce di lupino, senape e soia. Prodotto parzialmente cotto. Trattato con alcol etilico in superficie. Terminare la cottura in forno.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 253 (KJ) 1064
Carboidrati
(g) 44,9
- di cui zuccheri
(g) 5,2
Grassi
(g) 6,7
- di cui grassi saturi
(g) 2,1
Fibre
(g) 3
Proteine
(g) 1,7
Sale
(g) 1,7

Scopri idee e ricette con: Schiacciata Toscana

Può interessarti anche:

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree